En este humilde blog encontrarás toda la información relacionada al C.D. Universidad de El Salvador

Enlaces de interés

jueves, 27 de enero de 2011

El Once y el UES empataron en debut

SAN SALVADOR. El estadio Simeón Magaña de Ahuachapán fue el escenario del primer partido del Clausura 2011, en el que el Once Municipal recibió al Universidad de El Salvador (UES), con el que empató 1-1 para sumar ambos conjuntos el primer punto del torneo.

El primer tanto fue marcado por el experimentado escarlata Ramiro Carballo, de tiro libre, a la media hora de juego. La angustia del público local disminuyó cuando el volante Kevin Santamaría (ex del Metapán y seleccionados sub 20) marcó a tres minutos del final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo vinieron las sustituciones ordenadas por los técnicos, pero el marcador se mantuvo sin variar.

El Once Municipal y el UES fueron los equipos que ocuparon las dos últimas posiciones al final del pasado Apertura 2010, por lo que en el certamen que recién inicia se perfilan como los más necesitados de puntos para evitar el descenso directo y el repechaje, riesgos de la tabla acumulada de los dos torneos cortos.